欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


江南·URD 楼盘简介


发布时间:2018-06-05 16:16 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  





         

         
        江南URD启动区位于江南URD项目核心腹地,总占地面积约297.63亩,总建筑面积约39万平方米,东至江南大道,西至卷桥河岸,北至将军路,南至湿地公园大门,坐拥江南片区交通枢纽优势,2100亩卷桥河湿地公园环抱,将凸显生态、人文、体验化特色,由高品质休憩式漫生活商业街区、生态坡地高尚居区(别墅、高层)、花园式创意办公区等部分组成,打造宜昌城市公共休憩空间,形成宜昌城市会客厅和休闲、娱乐目的地,带动整个片区的居住与商业的发展,集中展现与江北老城区的差异化定位,提升江南新区城市价值,引领江南新区高水平发展。

  启动区由东向西自然分割为A、B、C、D 4个区域,涵盖台地式山水商业街、滨江风情街、文展中心、商务区、居住区等多种物业形态,是江南URD区域内率先打造的样板示范单元。

   A区定位宜昌首个游憩式山水商业街区,采用独特的建筑设计和全新的商业模式,结合更多的功能配套,打造高品质人文旅游、国际创意生活空间,生态景观设计方面依托自然景观,融入生态绿化、水系,创造一种全新体验式的消费场所。在建筑规划方面,采用独栋设计,室内外空间结合,露台、退台、外摆等开放式空间组合,实现人与商业的互动性,打造休憩性、开放式的商业氛围。

  B、C区为生态人文社区,沿卷桥河而建,采取建筑与环境自然有机结合,形成真正“有天、有地、有庭院,有山、有水、有公园“的居住胜境。在建筑设计方面采用全南向设计,户户朝南、家家有景,不仅独具开阔视野,更可俯瞰2100亩的原生态湿地公园,飞鸟、群鱼、白鹭,随处可见。

  D区是集购物、办公、商务、酒店于一体的商业综合体,总建筑面积约14万方,建成后将成为江南最具代表性的商业地标。


相关信息:
  • 清江月亮湾楼盘简介
  • 融公馆 楼盘简介
  • 保利林语溪 楼盘简介
  • 半山雲庭 楼盘简介
  •  
     

    主办:宜昌住房公积金管理中心

    地址:湖北省宜昌市一马路24号

    传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

    站点地图