欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


秭归营业部:扶贫先扶智 技能培训促致富


发布时间:2019-03-16 11:08 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金中心

  本网讯(通讯员江勇)3月15日,在宜昌公积金中心秭归营业部扶贫队员的助力下,银杏沱村启动2019年首场技能培训——传统刺绣培训。

     

  此次培训为期12天,前4天进行理论培训,其余时间进行实际操作。培训采取专业理论讲解、实操训练等方式,对刺绣工艺及技能操作、刺绣图案设计、色彩搭配、艺术审美等多种刺绣技能进行指导。

  据悉,参与此次刺绣培训的对象主要是银杏沱村的中青年妇女。希望通过培训,充分发挥民间艺术的主导作用,提高该村妇女的刺绣技能,帮助她们成为懂政策、有技能、会经营的刺绣致富带头人,走出一条刺绣文化产业扶贫新模式,促进乡村振兴。

  (信息来源:宜昌公积金中心秭归营业部)


相关信息:
 
 

主办:宜昌住房公积金中心

地址:湖北省宜昌市一马路24号

传真电话:0717-6240426    邮箱:service@ycgjj.net

站点地图