欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


长阳营业部:栽下幸福树 致富贫困户


发布时间:2019-03-16 11:07 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金中心

  本网讯(通讯员黄桂丽)春天,是播种的季节。3月12日,宜昌公积金中心长阳营业部扶贫工作队在主任官成玖的带领下与社坪村两委班子、榔坪派出所一行到干溪河安置点参加义务植树活动。
    

 
  
      此次义务植树活动,共种下桂花树40棵,预计明年8月就可开花,香飘四溢的桂花香一定会将安置点的环境妆点的更加舒适怡人。

  为安置点的贫困户种下了一棵棵桂花树,美化他们的居住环境。贫困户们纷纷叫好,称这是给他们栽种的“幸福树”、“生态树”、“致富树”,一定会好好维护保养。

  (信息来源:宜昌公积金中心长阳营业部)


相关信息:
 
 

主办:宜昌住房公积金中心

地址:湖北省宜昌市一马路24号

传真电话:0717-6240426    邮箱:service@ycgjj.net

站点地图