欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


远安营业部:义务种植果树 助推产业发展


发布时间:2019-03-15 17:26 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金中心

  本网讯(通讯员李娜)3月13日上午,远安花林寺镇罗家院村“小雨润如酥”,远安营业部全体帮扶队员齐聚一堂,开展义务植树活动。

  土要刨松和”、“不能太埋深咯”,在村书记汪宗金的指导下,植树现场热闹非凡。大家两人一组分工协作,一人挖窝、一人放苗,配合的好不默契。半天的时间。大家齐心协力共栽下50多根李树苗,为罗家院村增添了一抹春色。

  据悉,罗家院村位于海拔一千多米的高山上,其独具的自然风貌为该村的果树种植提供优厚的自然条件。今年植树节,改种经济果树,既适应罗家院村高山气候种植,又顺应了“百里荒”旅游发展趋势,为旅游沿线的村民们增加经济收入打下基础。

  (信息来源:宜昌公积金中心远安营业部)


相关信息:
 
 

主办:宜昌住房公积金中心

地址:湖北省宜昌市一马路24号

传真电话:0717-6240426    邮箱:service@ycgjj.net

站点地图