欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


当阳营业部:迎接中心绩效考核专班考核


发布时间:2019-01-10 15:41 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  本网讯(陈晓英)1月7日,宜昌公积金中心党组成员、副主任刘泽旭带队,采取自评、领导点评、查阅资料、集中测评等方式,对当阳营业部2018年工作进行考核考评。

  这次年度考评,突出了以党建为抓手,统筹业务等各项工作,做到年度考核考评与支部组织生活会有机结合。

  考评会上,营业部负责人全面客观总结了2018年工作,指出了工作中存在的不足和问题,并制定了改进措施;职工将工作、学习和思想情况做了总结;按照新的支部工作条例规定,严肃规范党内政治生活,开展批评与自我批评。刘泽旭副主任充分肯定了当阳营业部2018年的工作,提出了2019年的工作目标和要求。

  考评会开得简洁、扎实、高效,同志们斗志昂扬、信心满满,这次会议对全面完成2019年的各项工作奠定了坚实的基础。

                (信息来源:宜昌住房公积金当阳营业部)


相关信息:
 
 

主办:宜昌住房公积金中心

地址:湖北省宜昌市一马路24号

传真电话:0717-6240426    邮箱:service@ycgjj.net

站点地图