欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


长阳营业部:接受市中心年度考核


发布时间:2019-01-08 14:20 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  本网讯(通讯员黄桂丽)1月7日上午,宜昌公积金中心副主任龚晓嵩一行4人对长阳营业部进行了年终绩效工作考核。

  考核会上,长阳营业部主任官成玖首先对2018年工作进行了汇报,随后营业部干部职工对各自2018年的工作进行总结发言。龚晓嵩主任在听取了营业部工作汇报和个人总结发言后,对长阳营业部2018年来的工作进行了肯定,并提出了四点要求:一是领导干部要严格落实一岗双责,切实履行好党风廉政主体责任,做好安全、维稳风险防控;二是全体干部职工要坚定“四个意识”,做到“两个维护”; 三是要加强学习,尤其是业务学习,增强创新意识; 四是抓好扶贫工作,强化资金监管,打赢脱贫攻坚战。希望营业部全体职工一定要继续坚持精诚团结、尽职尽责、任劳任怨的作风,做好2019年各项工作。

               (信息来源:宜昌公积金中心长阳营业部)


相关信息:
 
 

主办:宜昌住房公积金中心

地址:湖北省宜昌市一马路24号

传真电话:0717-6240426    邮箱:service@ycgjj.net

站点地图