欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


兴山营业部:单位网厅开通使用率首达100%


发布时间:2018-11-09 20:32 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  本网讯(通讯员乔秀玲)为贯彻落实国务院“放管服”改革精神,兴山营业部不断改进工作方法,通过“强”宣传,“真”服务,积极开展单位网厅推广工作。截至10月31日,全县324家缴存单位全部开通网厅,真正实现让“信息多跑路,群众少跑腿”的工作目标。

  “强”宣传。结合临柜工作特点,利用缴存单位办理柜面业务的时间点,和qq工作群,由柜员一对一宣传网厅业务另外,印发网厅业务资料和网厅业务办理流程表300多份,在普及网厅同时,先后开展5次归集业务培训和1次网厅集中培训,提升单位经办人对网厅业务的认可度。

  “真”服务。开通预约办理服务,实行qq坐席、电话值班,由归集岗专人负责登录、安排办理时间,减少经办人办理轮候时间;利用qq工作群解答网厅业务问题;开展上门服务,对单位经办人开展“一对一”操作指导;在服务大厅增设培训服务专用电脑,方便单位经办人使用。

  (信息来源:宜昌公积金中心兴山营业部)


相关信息:
 
 

主办:宜昌住房公积金管理中心

地址:湖北省宜昌市一马路24号

传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

站点地图