欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


枝江营业部:开展“送服务进楼盘”政策宣讲活动


发布时间:2018-10-09 18:36 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  本网讯(通讯员杨玉华)近日,宜昌住房公积金管理中心枝江营业部走进“丹阳馨居”等楼盘开展公积金政策宣讲上门服务活动,为“丹阳馨居”等楼盘后期顺利备案及公积金业务开展提供了强有力保障。

  一是加强宣传培训力度。对楼盘销售人员进行现场培训,让他们对各项公积金业务政策充分了解,并熟练掌握网上贷款预约、提取办理流程和贷款业务办理所需相关资料。

  二是强化开发商对公积金政策的了解。坚决杜绝销售楼盘拒绝职工使用公积金贷款购房、以公积金贷款为由提高销售单价和首付比例等情况发生,切实维护缴存职工合法权益。

  三是对在建楼盘充分调研。多次实地查看在建楼盘,详细了解工程建设规划和施工进度,为楼盘备案下足绣花功夫。

  通过开展“送服务进楼盘”活动,枝江营业部改变服务模式,变“坐等上门”为“主动敲门”,加强了与楼盘销售人员的面对面交流,在第一时间答疑解惑,不仅提高了今后业务办理的效率,也增强了办事群众的获得感和满意度。

                      (信息来源:宜昌公积金中心枝江营业部)


相关信息:
  • 枝江营业部:不负春光 播洒希望
  • 枝江营业部:牵手情深,脱贫路上并肩行
  • 枝江营业部:扶贫做实事 帮困暖民心
  • 枝江营业部:穿针引线架金桥 扶贫攻坚办实事
  • 枝江营业部:改革创新出实招 服务大局见成效
  • 枝江营业部:农技知识送到家 产业扶贫增动能
  •  
     

    主办:宜昌住房公积金管理中心

    地址:湖北省宜昌市一马路24号

    传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

    站点地图