欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


枝江营业部:提升服务质量 打造满意公积金


发布时间:2018-10-09 18:34 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  本网讯(通讯员吴绪强)为切实方便缴存群众办理业务,让缴存群众“少跑路”转变成“零跑路”,需要排队等候办理的变成“一秒受理”,打造“指尖上的公积金”,枝江营业部采取新举措,主动与枝江各家银行及大型企业联系,对各家企业进行上门培训及服务,切实提升营业部服务质量和办事效率。

  公积金业务与银行业务共融共赢。为拓展服务渠道、简化办事手续,推动服务升级,大力推行个人网厅业务。近日,枝江营业部5名一线员工上门对枝江各家银行缴存职工进行了个人网上业务服务指导。在讲解如何通过市民e家、微信公众号、手机APP办理个人公积金业务时,各家银行相关负责人表示,可以通过各家银行在给有公积金缴存的客户办理银行卡时,要客户同时开通公积金个人网上业务,在手机上绑定银行卡及手机号码,让公积金个人网上业务与银行办理银行卡业务真正形成共赢。

  提升服务质量,打造满意公积金。近日,营业部员工对中国石化集团资产经营管理有限公司宜昌分公司进行上门送服务活动,宣讲住房公积金政策,讲解如何开通市民e家、微信公众号、手机APP个人网上业务。通过讲解让企业职工了解如何快捷办理公积金业务,缴存职工反映热烈,一致认为公积金中心开通个人网上业务,切实做到便民服务,让企业缴存职工真正感受到“指尖上”的公积金。

                    (信息来源:宜昌住房公积金管理中心)


相关信息:
  • 枝江营业部:不负春光 播洒希望
  • 枝江营业部:牵手情深,脱贫路上并肩行
  • 枝江营业部:扶贫做实事 帮困暖民心
  • 枝江营业部:穿针引线架金桥 扶贫攻坚办实事
  • 枝江营业部:改革创新出实招 服务大局见成效
  • 枝江营业部:农技知识送到家 产业扶贫增动能
  •  
     

    主办:宜昌住房公积金管理中心

    地址:湖北省宜昌市一马路24号

    传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

    站点地图