欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


秭归营业部:积极争取政策 产业脱贫见实效


发布时间:2018-10-09 18:31 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  本网讯(通讯员 江勇)近日,随着秭归茅坪镇银杏沱村最后一户产业到户验收完毕,该村产业到户取得阶段性胜利。而这一切,离不开宜昌公积金中心秭归营业部驻村工作队员积极为贫困户争取政策。

  据了解,截至目前,秭归营业部累计为20个贫困户争取和支持产业帮扶资金52700元,不仅为贫困户带去的脱贫致富的希望,也带去了很多实际利益。如贫困户刘德楷,现年八十多岁,长年体弱多病,为了改善他的生活条件,扶贫工作队积极联系个体工匠给他改厨改厕。还有贫困户艾庭新,因为有精神残疾,生活自理能力差,扶贫工作队员就给他在新县城定制不锈钢门、瓷砖、并购买水泥、沙子,亲自在现场监督施工帮助他改善生活环境。

         (信息来源:宜昌公积金中心秭归营业部)


相关信息:
  • 秭归营业部: 晨会10分钟服务更优化系列之一
  • 秭归营业部:晨会10分钟服务更优化系列之二
  • 秭归营业部: 晨会10分钟服务更优化系列之三
  • 秭归营业部:培训成效显著 网厅业务量攀升
  • 秭归营业部:举办房地产开发企业和中介公司座谈会
  • 秭归营业部:大力支持贫困户危房改造
  •  
     

    主办:宜昌住房公积金管理中心

    地址:湖北省宜昌市一马路24号

    传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

    站点地图