欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


当阳营业部:开展“千名干部进千企”活动


发布时间:2018-09-07 18:33 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  本网讯(通讯员熊涛)根据当阳市委办、市政府办《当阳市“千名干部进千企”服务活动方案》的要求,为切实帮助企业解决发展中实际困难和问题,9月5日下午,宜昌公积金中心当阳营业部冯杰一行来到对口联系企业当阳市凡申制衣有限公司、当阳市马矸商贸有限公司,深入企业生产车间详细了解企业生产经营状况。
    

  通过实地查看和座谈,冯杰一行了解到两家企业目前存在招工难、市场拓展乏力等问题后,立即结合企业实际生产经营状况,配合企业认真分析制约企业当前发展的障碍和瓶颈,掌握了企业的需求,理清了企业进一步谋划发展思路。下一步,当阳营业部将尽快制定企业帮扶措施,积极协调当阳人社、招商、经信、国土等相关单位和企业,解决对口联系企业困难和问题,全力助推企业实现提档升级和高质量发展目标。

  (信息来源:宜昌公积金中心当阳营业部)


相关信息:
  • 当阳营业部:爱心不降温 关怀暖民心
  • 当阳营业部:勇担新考验 展现新作风
  • 当阳营业部:科技助春耕 播洒脱贫梦
  • 当阳营业部:成功举办公积金业务培训会
  • 当阳营业部:规范管理防风险 优质高效在细节
  • 【扶贫故事】扶危济困暖人心
  •  
     

    主办:宜昌住房公积金管理中心

    地址:湖北省宜昌市一马路24号

    传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

    站点地图