欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


夷陵营业部:积极推广公积金“掌上”业务


发布时间:2018-08-09 18:04 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  本网讯(通讯员刘有纯)为进一步推进“互联网+公积金”服务创新,更加便捷高效服务群众,夷陵营业部干部职工高度重视推广“宜昌公积金”公众号及个人网厅业务,将宣传工作落实到每日的业务中,并将推广工作通过不同渠道落实到实处。

      

 
    一是营业部全员第一时间关注“宜昌公积金”微信公众号和APP,并通过各种形式推广给自己身边的亲朋好友。

  二是在业务窗口及营业大厅显著位置摆放微信公众号和APP的二维码,设置引导岗大力宣传网厅业务便捷优势,手把手地教前来办理业务的职工在线上办理。

  三是将微信公众号二维码发送到汇缴单位经办人,由缴存单位进一步推送至单位QQ群、微信群,鼓励职工关注微信公众,查询公积金缴存情况。

  四是营业部骨干走进公积金缴存单位,在宣传公积金政策的同时大力推广“宜昌公积金”微信公众号。目前已上门走访了夷陵工行、农行、汉口银行和农商银行营业部,通过现场的解释和操作指导,倡导职工足不出户就实现公积金业务“网上办”和“掌上办”!

  通过夷陵营业部全员的齐心协力,“宜昌公积金”微信公众号及网厅业务的推广取得较好成效,也获得了缴存用户的一致赞誉。下一步,营业部还将不断扩大“宜昌公积金”掌上平台的受众面和影响力,让更多的缴存职工享受到灵活便捷的高效服务。

               (信息来源:宜昌公积金中心夷陵营业部)


相关信息:
 
 

主办:宜昌住房公积金管理中心

地址:湖北省宜昌市一马路24号

传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

站点地图