欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


枝江营业部:推进危房改造 助力扶贫攻坚


发布时间:2018-07-05 17:25 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

   本网讯(通讯员赫家友)连日来, 54岁的尤启发每天都笑容满面,因为过不了多久,他就要告别住了几十年的土坯房,般进窗明几净、厨卫设施配套齐全的新居了。

        

  尤启发是枝江市安福寺镇杨家店村5组村民,是该村最后几户土坯房及危房户之一。6月27日,他家的危房改造工程正式动工。看着村书记和中心枝江营业部余毅敏等扶队员都在现场帮忙张罗,他黝黑的脸上写满感动。

  今年以来,根据各级部门扶贫工作的部署和要求,宜昌公积金中心枝江营业部不怕困难,主动作为,针对该村最后几户土坯房及危房户,扶贫队员多次上门宣传政策,为他们积极争取危房补助资金,还在中心党组的大力支持下,为杨家店村投入危房改造资金5万元。截至6月底,杨家店村2018年6户危改计划全面铺开,目前已有2户开工、2户主体完成、2户已竣工。

                 (信息来源:宜昌公积金中心枝江营业部)


相关信息:
  • 枝江营业部:不负春光 播洒希望
  • 枝江营业部:牵手情深,脱贫路上并肩行
  • 枝江营业部:扶贫做实事 帮困暖民心
  • 枝江营业部:穿针引线架金桥 扶贫攻坚办实事
  • 枝江营业部:改革创新出实招 服务大局见成效
  • 枝江营业部:农技知识送到家 产业扶贫增动能
  •  
     

    主办:宜昌住房公积金管理中心

    地址:湖北省宜昌市一马路24号

    传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

    站点地图