欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


枝江营业部:穿针引线架金桥 扶贫攻坚办实事


发布时间:2018-06-13 20:03 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

   本网讯(通讯员赫家友)日前,经过宜昌公积金中心枝江营业部扶贫工作队员积极牵线搭桥,宜昌人福药业有限责任公司为枝江市安福寺镇杨家店村无偿捐赠的十万元扶贫项目专款已经到账,并纳入当地财政专户管理。

   作为枝江市三十个贫困村之一,杨家店村在2017年11月18日通过宜昌市级脱贫出列验收、2018年1月29日接受省级第三方脱困出列评估的基础上,今年开春以来,再举新措,成立了“宜昌市杨店红柑桔专业合作社”。通过“公司+农户”形式,建设百亩优质柑桔园,优先流转建档立卡贫困户土地,优先安排贫困户家庭成员就业,带动周边村民增收。驻村队员主动作为、广泛宣传,充分发挥“朋友圈”人脉资源优势,多次联系协调宜昌人福药业有限责任公司,为该村解决项目资金缺口10万元,同时该村以股金形式投入专业合作社,确保村集体每年分红2万元,进一步壮大了村集体经济。

                  (信息来源:宜昌公积金中心枝江营业部)


相关信息:
  • 枝江营业部:不负春光 播洒希望
  • 枝江营业部:牵手情深,脱贫路上并肩行
  • 枝江营业部:扶贫做实事 帮困暖民心
  • 枝江营业部:改革创新出实招 服务大局见成效
  • 枝江营业部:农技知识送到家 产业扶贫增动能
  • 宜都营业部:为宜都创文明城献力获表彰
  •  
     

    主办:宜昌住房公积金管理中心

    地址:湖北省宜昌市一马路24号

    传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

    站点地图