欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


五峰营业部:农家书屋品书香 话廉政


发布时间:2018-05-25 19:01 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  本网讯(通讯员刘超)5月22日,结合宜昌公积金中心开展的党风廉政建设宣传教育月活动,五峰营业部组织党员干部和职工到五峰渔洋关镇三房坪村王永红老人的农家书屋,聆听王老先生对藏书的介绍并阅读廉政等方面书籍,畅谈廉洁与家风的关系。

  王永红老人是五峰的文化名人,退休回乡后创办了农家书屋,目前王老的藏书有10000多册。王永红老人长期坚持文学创作,年逾古稀的他创作出了长篇小说《享受父爱》,主编出版了《享受父爱文集》,把丰富的精神食粮奉献给乡亲们和广大读者。五峰营业部党员干部和职工在王老先生的引导下,阅读了有关廉政文化类的书籍,和王永红老人交流了读书的意义和方法,临别时王老还赠送五峰营业部一套他创作出版的小说集和诗歌集,并勉励大家要多读书和读好书,廉政勤政好好工作,全心全意为人民服务。

   (信息来源:宜昌住房公积金管理中心)


相关信息:
  • 五峰营业部:多措并举宣传新一代公积金信息系统
  • 五峰营业部:新信息系统获缴存单位点赞
  • 五峰营业部:举办单位网厅业务培训会
  • 五峰营业部:“掌上“公积金 职工享红利
  • 创建省级文明县城 五峰营业部在行动
  • 五峰营业部:上门营销 “网上办”“掌上办”
  •  
     

    主办:宜昌住房公积金管理中心

    地址:湖北省宜昌市一马路24号

    传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

    站点地图