欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


秭归营业部:举办房地产开发企业和中介公司座谈会


发布时间:2018-05-11 20:07 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  本网讯(通讯员高金兰)5月9日,宜昌公积金中心秭归营业部组织召开了秭归县房地产开发企业和中介机构坐谈会。全县16家房地产开发企业和中介公司参会。

  会上,秭归营业部主任李祥奎首先向参会房地产开发企和中介公司介绍了宜昌公积中心的基本运营情况,紧接着又介绍了今年2月以来,中心联合房管、财政、人行、国土等4个部门开展专项整治行动,组建工作专班到被投诉的26个楼盘项目逐一上门走访,纠正企业拒绝公积金贷款行为的相关情况。通过事实告诉参会房企和中介公司宜昌公积金中心的主要任务是服务公积金广大缴存者,并强调房地产开发企业一定不能损害职工的利益而拒绝办理公积金贷款。

  在随后的座谈中,归营业部贷款负责人还向参会代表认真宣讲了公积金贷款相关政策。具体包括:期房和二手房的相关政策和楼盘准入所需材料、要求贷款业务专办员为借款人做好预约并协助借款人准备好贷款所需要的材料等,为一次性办结打好基础。

  这次座谈会,消除了秭归开发企业和中介机构对公积金政策的诸多疑虑,对宜昌公积金政策宣传起到积极的作用。

  (信息来源:宜昌公积金中心秭归营业部)


相关信息:
  • 秭归营业部: 晨会10分钟服务更优化系列之一
  • 秭归营业部:晨会10分钟服务更优化系列之二
  • 秭归营业部: 晨会10分钟服务更优化系列之三
  • 秭归营业部:培训成效显著 网厅业务量攀升
  • 秭归营业部:大力支持贫困户危房改造
  • 秭归营业部:抓好技能培训 促进增收致富
  •  
     

    主办:宜昌住房公积金管理中心

    地址:湖北省宜昌市一马路24号

    传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

    站点地图