欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


远安营业部:真情“白+黑” 扶贫见实效


发布时间:2018-05-11 20:07 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  本网讯(通讯员李娜)为进一步巩固脱贫成效,增加帮扶力量,保障后续工作,宜昌公积金中心远安营业部根据县委县政府安排,在原有两名驻村队员驻村外,新增一名青年党员干部与第一书记进村入驻。

  今年以来,中心远安营业部始终坚持三大“驻村”规定,即坚持挂村“第一书记”责任规定、每日村委会签到规定与严格驻村队员请假规定,扎实开展驻村扶贫工作。从5月2日起,除原有的两名驻村队员外,新增的两名驻村队员与远安交警大队委派的两名驻村队员共同组成六人小组吃住在村,采取“白+黑”驻村方法,白天走访入户,宣传后续扶贫政策,晚上整理一户一档、产业发展相关资料,确保巩固脱贫成效。

  (信息来源:宜昌公积金中心远安营业部)


相关信息:
  • 宜都营业部:为宜都创文明城献力获表彰
  • 长阳营业部:开展“寒冬送温暖”行动
  • 长阳营业部:顺利通过了年终各项工作考核
  • 刘昌贵主任带队考核夷陵营业部
  • 长阳营业部:扎实开展新系统上线学习培训
  • 长阳营业部:开展退休职工春节前慰问活动
  •  
     

    主办:宜昌住房公积金管理中心

    地址:湖北省宜昌市一马路24号

    传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

    站点地图