欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


秭归营业部:培训成效显著 网厅业务量攀升


发布时间:2018-05-08 17:24 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  本网讯(通讯员王倩男)自中心对秭归各缴存单位开展网厅业务培训后,秭归营业部网厅业务量较以前明显攀升。以4月为例,归集业务网厅办理达78%,退休提取网厅业务占41%。

  宜昌公积金中心自今年2月8日新信息系统上线后,根据秭归实际,为了方便各缴存单位办理公积金业务,秭归营业部通过政府专网转发了市中心新业务系统上线的通知,引起秭归各缴存单位高度重视。为了让缴存单位熟悉新系统网厅业务办理流程,秭归营业部又以该县2-3月期间审核单位信息,集中开通了单位网厅,并邀请中心信息专班技术人员前往秭归给缴存单位公积金经办人进行培训。同时,还在大厅设置专机指导网厅业务,尽力方便各缴存单位,助力缴存单位实现了“一趟办结”到“足不出户网上办结”的华丽转身。

             (信息来源:宜昌住房公积金管理中心)


相关信息:
  • 秭归营业部: 晨会10分钟服务更优化系列之一
  • 秭归营业部:晨会10分钟服务更优化系列之二
  • 秭归营业部: 晨会10分钟服务更优化系列之三
  • 秭归营业部:举办房地产开发企业和中介公司座谈会
  • 秭归营业部:大力支持贫困户危房改造
  • 宜都营业部:为宜都创文明城献力获表彰
  •  
     

    主办:宜昌住房公积金管理中心

    地址:湖北省宜昌市一马路24号

    传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

    站点地图