欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


远安营业部:利用“互联网+” 助力精准扶贫


发布时间:2018-04-28 11:06 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

     本网讯(通讯员李娜)为认真贯彻党中央、省委和市委关于精准扶贫、精准脱贫的重大决策部署,宜昌公积金远安营业部以“精准脱贫,不落一人”为宗旨,利用“互联网+”模式,借助线上APP“社会扶贫网”平台,助力远安县扶贫事业,让社会资源与远安花林寺镇罗家院村的帮扶户们精准对接。

   据悉,远安营业部全体帮扶人员已经完成前期爱心人士注册。根据安排,帮扶队员们连日来轮流下乡入户,在帮扶户家中,为他们详细介绍“社会扶贫”软件的操作流程,耐心教导他们下载“社会扶贫”app,并帮助他们进行实名注册账户。经过连续两周的努力,罗家院村的96户贫困户现已全部注册。

  下一步,帮扶队员们还将指导帮扶户撰写需求稿,帮助大家充分利用平台发布个人需求。

                              (信息来源:宜昌公积金中心远安营业部)


相关信息:
  • 宜都营业部:为宜都创文明城献力获表彰
  • 长阳营业部:开展“寒冬送温暖”行动
  • 长阳营业部:顺利通过了年终各项工作考核
  • 刘昌贵主任带队考核夷陵营业部
  • 长阳营业部:扎实开展新系统上线学习培训
  • 长阳营业部:开展退休职工春节前慰问活动
  •  
     

    主办:宜昌住房公积金管理中心

    地址:湖北省宜昌市一马路24号

    传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

    站点地图