欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


秭归营业部: 晨会10分钟服务更优化系列之三


发布时间:2018-04-17 10:39 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

   本网讯(通讯员王倩男) 4 月12 日,秭归营业部“晨会十分钟”以“单位分户查询”主题开讲。

   据主讲人谭晓凤介绍,进入“单位分户查询”的页面, 在“机构名称”选择“秭归营业部”,可以查询到所有秭归营业部的单位缴存信息,便于我们统筹了解整个缴存单位的缴存现状,对于欠缴的单位,我们的催缴工作人员可以此为依据进行催缴; 其次,当我们在“单位账号”一栏输入单位账号之后,会显示一条单位的信息,点击单位名称,里面会有详细的单位开户信息,为我们联系缴存单位提供重要依据; 点击“明细”,可以查询缴存单位每一笔交易的明细,点开其中一笔,可以查看到该笔交易具体涉及到的个人信息。

   通过谭晓夙的讲解,营业部所有临柜人员纷纷感受到,在办理业务过程中,只要勤于摸索和学习,就能发现更多可以利用的功能和信息,提高我们的办事效率。

                    (信息来源: 宜昌公积金中心秭归营业部)


相关信息:
  • 秭归营业部: 晨会10分钟服务更优化系列之一
  • 秭归营业部:晨会10分钟服务更优化系列之二
  • 宜都营业部:为宜都创文明城献力获表彰
  • 长阳营业部:开展“寒冬送温暖”行动
  • 长阳营业部:顺利通过了年终各项工作考核
  • 刘昌贵主任带队考核夷陵营业部
  •  
     

    主办:宜昌住房公积金管理中心

    地址:湖北省宜昌市一马路24号

    传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net