欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


秭归营业部:晨会10分钟服务更优化系列之二


发布时间:2018-04-12 18:11 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  本网讯(通讯员王倩男)自秭归营业部启动“晨会十分钟”后,大家对每日的微培训充满期待,纷纷点赞“晨会十分钟”所培训的内容好记又可行。

  4月10日,秭归营业部启动“晨会十分钟”启动第二课,主讲人谭晓夙向大家讲解了如何快速有效地分辨缴存人办理的业务类型。例如当缴存人无法准确告知他们要办理的业务时,我们可通过查看缴存人携带的资料,从而判断他们所需要办理的业务。还例如分辨公积金提取的类型,购房合同日期和不动产日期在一年之内的,可办理购房提取,超过一年的可办理还贷提取。购房提取要记住审查“三要件(合同、发票、不动产证)一房查”,只提取首套与二套房,一套房只能办理购房提取一次;对提取还贷业务记住四个步骤,一绑卡二置电话三建档案四提取。谭晓夙还特别提醒大家注意:办理了公积金贷款,购房支取和提取还贷均须保留6个月的月缴存额。

             (信息来源:宜昌公积金中心秭归营业部)


相关信息:
  • 秭归营业部: 晨会10分钟服务更优化系列之一
  • 秭归营业部: 晨会10分钟服务更优化系列之三
  • 宜都营业部:为宜都创文明城献力获表彰
  • 长阳营业部:开展“寒冬送温暖”行动
  • 长阳营业部:顺利通过了年终各项工作考核
  • 刘昌贵主任带队考核夷陵营业部
  •  
     

    主办:宜昌住房公积金管理中心

    地址:湖北省宜昌市一马路24号

    传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net