欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


夷陵营业部:精准扶贫抓早抓实


发布时间:2018-03-23 16:16 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  本网讯(通讯员刘有纯 李华荣)人勤春来早,实干正当时。3月21日,宜昌公积金中心夷陵营业部杨旭一行走进对口帮扶村——新桥边村,和村“两委”一起召开2018年一季度精准扶贫工作会议。并针对新桥边村的贫困户现状,制定了2018年的帮扶计划和具体措施。
     

  一是真抓产业讲实效。由驻村干部做好摸底调查,力争为帮扶的贫困户尽快落实畜禽种苗。

  二是实抓就业不务虚。中心夷陵营业部积极与恒大名都开发公司对接,拟提供销售员、保安等工作岗位,组织村内有劳动力的贫困户就近就业。

  三是狠抓建档不放松。完善新年度贫困户档案,制作明白卡,让信息和政策上墙,使贫困户成为“监督员”,在明白自己享受政策的同时,监督帮扶干部对政策的落实情况,保证干部在扶贫路上笔直前行。

                   (信息来源:宜昌公积金中心夷陵营业部)


相关信息:
  • 刘昌贵主任带队考核夷陵营业部
  • 夷陵营业部:春节前走访退休职工
  • 夷陵营业部:开展2月支部主题党日活动
  • 夷陵营业部:学习“两会”精神 强化四个意识
  • 夷陵营业部:成功召开公积金业务培训会
  • 夷陵营业部:未雨绸缪开展安全检查
  •  
     

    主办:宜昌住房公积金管理中心

    地址:湖北省宜昌市一马路24号

    传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

    站点地图