欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


宜昌公积金二手房抵押登记实现一窗办结


发布时间:2019-03-14 12:39 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金中心

  本网讯(通讯员吴瑕)为贯彻落实“放管服”要求,进一步优化便民服务,今年以来,宜昌公积金中心主动与房管部门、不动产登记中心加强沟通协调,二手房公积金抵押登记业务通过宜昌市交易登记一体化协同办公平台,实现了房管备案和不动产抵押登记一站受理,一窗办结。

  “没想到这么快就办好了,真是太方便了!”3月12日,客户李先生表示,他和妻子一起来伍家岗营业部办业务,原以为要等很久,于是一大清早就来了,结果板凳还没“坐热”就办完了。原来,通过宜昌市交易登记一体化协同办公平台办理公积金抵押登记,按房型分窗口受理,客户只用排一次队便能将业务办结,大大节省了办事时间。

  据悉,截止目前,宜昌城区已累计办结二手房抵押备案业务103件,办理时间平均缩短一半以上。

                    (信息来源:宜昌住房公积金中心)


相关信息:
 
 

主办:宜昌住房公积金中心

地址:湖北省宜昌市一马路24号

传真电话:0717-6240426    邮箱:service@ycgjj.net

站点地图