欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


中心召开归集业务座谈会:答疑解惑 统一规范


发布时间:2019-03-09 13:17 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金中心

  本网讯(通讯员田萍 王莉 罗凤云 )为进一步规范服务,有效解决各营业部在归集提取业务办理过程中存在的问题,3月7日,宜昌公积金中心召开归集业务座谈会,中心党组成员、副主任刘泽旭、审计科、归集科、各县市区营业部负责归集业务的主管和稽核人员参加会议。

  此次会议由归集科和审计科共同组织。为开好座谈会,归集科与审计科多次召集营业部相关人员进行讨论,商定解决方案,以形成较为统一的问题解答。座谈会上,归集科就各营业部反映的业务办理中易引起岐义的问题进行了一一解答。参会人员对解答的操作性和在业务办理中出现的新情况开展了集中讨论,通过讨论,让大家更加明确业务的办理流程、操作规范、办事指南的具体规定和在业务中遇到特殊问题的处理办法,为进一步规范全市归集提取业务的办理奠定了基础。

  中心党组成员、副主任刘泽旭在座谈总结发言中,对此次业务座谈会给予了充分肯定,要求此类培训要经常召开,形成常态。他还强调,在业务办理过程出现的特殊问题,处理时要掌握一个“度”,既做到保护缴存人利益,又不能违背操作规范。

  这次座谈会受到了参会人的一致好评,大家表示对相关问题进行了规范统一,在办理业务时有章可循了,也将会降低临柜人员业务办理的差错率。

     (信息来源:宜昌住房公积金中心)


相关信息:
 
 

主办:宜昌住房公积金中心

地址:湖北省宜昌市一马路24号

传真电话:0717-6240426    邮箱:service@ycgjj.net

站点地图