欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


做客“党风政风热线” “面对面”为群众答疑解惑


发布时间:2019-03-09 13:16 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金中心

  本网讯(通讯员李昊宇)3月4日上午,宜昌公积金中心党组成员、副主任罗贵红与12329公积金服务中心副主任郑强做客宜昌人民广播电台《党风政风热线》节目,就中心综合服务平台向广大听众做了详细介绍,对听众的实时提问做出解答。

    

   图为中心党组成员、副主任罗贵红(左)做客党风政风热线

       直播中有多名听众打进电话就具体功能使用和提取贷款政策、贷款发放轮候制取消等问题进行了咨询,听了解答后,听众朋友们纷纷表示很有收获,综合服务平台的各项便利服务一定要尝试一下。罗贵红也在节目中表示,中心将更广泛地听取群众意见,不断改进中心工作,提高服务水平,更大限度地满足群众需求,维护群众利益,以更高的标准完善综合服务平台建设工作,实现让“信息多跑路、群众少跑腿”的工作目标,打造让群众满意的宜昌公积金中心。

  据悉,为深入贯彻落实放管服改革会议精神,响应“智慧宜昌”的建设号召,宜昌公积金中心以“互联网+公积金”为导向,通过与民政、房管、不动产等部门实现信息共享,打通“数据孤岛”,建成集业务办理、信息查询、信息发布、互动交流为一体的综合服务平台。目前已实现12类提取业务、7类贷款业务和异地公积金转入申请业务的零材料受理、零跑腿办理、零审批办结,提供24小时自助咨询服务,短信通知实时发送等多项便利功能。

               (信息来源:宜昌住房公积金中心)


相关信息:
 
 

主办:宜昌住房公积金中心

地址:湖北省宜昌市一马路24号

传真电话:0717-6240426    邮箱:service@ycgjj.net

站点地图