欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


龚晓嵩副主任带队走进市一医院推广公积金业务“掌上办”


发布时间:2018-12-29 17:12 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  本网讯(通讯员伍岚芬)12月25日,宜昌公积金中心副主任龚晓嵩一行4人前往宜昌市第一人民医院,宣传推介宜昌公积金中心微信公众号网上服务渠道。

     

  推介会上,中心职工徐亚非、赵苏元向一医院职工详细介绍了公积金微信公众号、手机APP等多种公积金个人网上服务渠道功能,现场演示了“宜昌公积金微信公众号”网上业务开通流程。随后,又深入医院各科室,手把手的指导职工完成个人公积金账户和微信账户的绑定操作,并指导职工如何使用“宜昌公积金微信公众号”查询、办理公积金提取贷款等网上业务。

  一医院医生、护士等职工在体验后纷纷表示,要将这个方便快捷易用的宜昌公积金中心微信公众号网上服务渠道向身边的同事朋友进行推广。

          (信息来源:宜昌住房公积金管理中心)


相关信息:
 
 

主办:宜昌住房公积金中心

地址:湖北省宜昌市一马路24号

传真电话:0717-6240426    邮箱:service@ycgjj.net

站点地图