欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


宜昌公积金积极参加宜昌第35届“迎新春”健身长跑


发布时间:2018-12-29 11:27 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  本网讯(通讯员李明)12月27日上午,宜昌市第35届“迎新春”健身长跑在新建成的点军大道二期举行。宜昌公积金中心60名干部职工组成方阵参加了“迎新长跑”。中心副主任龚晓嵩、党组成员、总会计师栾方顶等班子成员也参加了长跑活动。
 

                  
         整装待发

 
             
健步如飞


         喜到终点      


 

    9时40分,随着市委书记周霁鸣响发令枪,来自宜昌各行各业组成的万人长跑方阵在点军大道上依次出发,拉起了一条“长龙”。中心60名干部职工组成的方阵着装统一,高喊着“拥有公积金 安居更温馨”、“参加全民健身 畅享快乐人生”的口号,迈着整齐的步伐,奋力奔跑前进,为宜昌市民献上新年祝福。在整个长跑过程中,组织严密,精神饱满,充分展现了广大干部职工积极向上的精神风貌。

  据悉,“迎新春”健身长跑是宜昌市全民健身的传统项目、群众体育的特色品牌、展示形象的重要窗口,已连续举办35届,本次活动共有200多个单位的13000余人参加。

          (信息来源:宜昌住房公积金管理中心)


相关信息:
 
 

主办:宜昌住房公积金管理中心

地址:湖北省宜昌市一马路24号

传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

站点地图