欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


订党报不打折 私费订我参加:宜昌公积金党员干部积极自费订阅党报


发布时间:2018-12-19 17:29 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  本网讯(通讯员李明)12月10日,随着宜昌住房公积金管理中心报纸征订负责人将中心50名党员干部的21900元党报征订款,送到三峡日报发行部负责人潘青松手中。至此,中心已在全市率先全额缴清党报报款,同时党报征订额也在下达指标的基础上实现增长500%。

    

                            中心党员干部自费订阅三峡日报的发票

  “党报党刊是党和人民的喉舌,是联系党和人民群众的桥梁和纽带,不仅能及时传达和宣传党的政策主张,更关注着广大人民的愿望和呼声。在党报党刊的征订上党员干部要带头示范、率先垂范,不能打“马虎眼”、推三阻四、漫不经心……”党报党刊发行之初,宜昌住房公积金管理中心党组就全方位、多角度进行了精心安排部署。

  “党报权威性强,是我们及时学习党的各项路线方针政策、掌握最前沿理论知识的最直接途径……”“掌握市情、民情,更好地谋划工作,我们需要掌握党报‘动态’”“征订党报党刊,私费我也愿意……”一石激起千层浪。中心的安排部署迅速在党员、干部和群众中引起强烈反响,中心领导班子带头订阅,党员干部积极参与。从11月底起,每天都有党员干部自发来到中心报纸征订负责人处私费订阅党报。

  截止到12月10月,仅三峡日报的私费征订数就达到了50份,实现了中心副科级以上干部的全覆盖。

             (信息来源:宜昌住房公积金管理中心)


相关信息:
 
 

主办:宜昌住房公积金中心

地址:湖北省宜昌市一马路24号

传真电话:0717-6240426    邮箱:service@ycgjj.net

站点地图