欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


中心走进扶贫村开展“增强政治自觉,坚决贯彻落实党央关于开展脱贫攻坚专项巡视的决策部署”主题党日活动


发布时间:2018-11-09 20:26 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  本网讯(通讯员李明)11月7日上午,宜昌公积金中心、宜昌市委编办、市农科院三家单位党员干部走进扶贫帮扶村——远安县花林寺镇龙凤村,和该村党员干部一起以 “增强政治自觉,坚决贯彻落实党中央关于开展脱贫攻坚专项巡视的决策部署”为主题,联合开展了主题党日活动。中心党组书记、主任刘昌贵,党组成员、直属机关党委书记栾方顶及中心多个支部支委和党员代表参加了该主题党日活动。
    

刘昌贵主任在主题党日上传达习近平总书记关于脱贫攻坚、巡视工作的重要论述。



                                                   集体诵读党章。


                                               
                                              重温入党誓词。


                      
                              三家单位党员认真学习相关文件精神。
    
       在当日的主题党日活动中,宜昌市委编办副主任曾德会和市农科院副院长廖文月同志首先带领在场党员集体重温了入党誓词、诵读了《党章》。随后,宜昌公积金中心党组书记、主任刘昌贵、市委编办副主任曾德会和市农科院点军试验站站长朱红同志又分别向在场党员传达学习了习近平总书记关于脱贫攻坚、巡视工作的重要论述、薛利同志在中央巡视组对湖北省开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会上讲话的主要精神以及蒋超良同志在中央巡视组对湖北省开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会上表态发言的主要精神。

   学习结束后,远安县花林寺镇人大副主席刘磊同志和市直驻龙凤村扶贫工作队队长、市事业单位登记中心主任梅爱娥同志还向各扶贫单位领导和党员干部简要介绍了龙凤村的乡村振兴计划和今年的扶贫工作情况。

  面对鼓舞人心的乡村振兴计划和卓有成效的扶贫工作成效。宜昌市委编办、宜昌公积金中心和市农科院领导纷纷表态,今年年底和明年仍将竭尽全力,从政策、技术和资金这三个方面,“三管齐下”助力龙凤村打赢脱贫攻坚战。

  宜昌公积金中心多名党员干部在学习后纷纷表示,通过参加此次联合主题党日活动,使自己充分认识到中央脱贫攻坚专项巡视的重大意义,表示将不断增强坚决做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,提高政治站位,自觉用习近平总书记关于巡视工作重要指示精神武装头脑,坚决贯彻落实党中央国务院、省委省政府、市委市政府关于脱贫攻坚的决策部署,切实肩负起脱贫攻坚的重任,真心真情助力贫困群众脱贫致富。

                (信息来源:宜昌住房公积金管理中心)


相关信息:
 
 

主办:宜昌住房公积金管理中心

地址:湖北省宜昌市一马路24号

传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

站点地图