欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


11月1日起,宜昌公积金中心可打印个人征信报告啦!


发布时间:2018-11-02 15:19 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  本网讯(通讯李明)宜昌公积金中心再添便民新举措啦!伍家岗营业部一楼大厅新设一台个人征信自助查询机,从11月1日起,宜昌城区的公积金贷款申请人只须持身份证,就可在该网点自助打印个人征信报告啦!
     

     中心党组书记、主任刘昌贵检查落实征信自助查询机安装情况。


                     中心党组书记、主任刘昌贵体验征信自助查询机。
    
      个人征信报告是公积金贷款的一个要件,贷款申请人要办理公积金贷款业务时,必须要先打印个人征信报告。以前贷款申请人打印个人征信报告,必须得去人民银行或者是宜昌市行政服务中心,现在好了,该中心在伍家岗营业部(宜昌市沿江大道218号江山多娇-6-1#,夷陵大道与泰江路交汇处)设立个人征信报告自助查询机后,贷款申请人可以就近选择网点查询打印,真正实现让信息多跑路,群众少跑腿。

   需要提醒贷款申请人注意的是,查询个人信息报告须进行刷脸认证,所以必须本人亲自办理,不能代办。

                        (信息来源:宜昌住房公积金管理中心)


相关信息:
 
 

主办:宜昌住房公积金管理中心

地址:湖北省宜昌市一马路24号

传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

站点地图