欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


上门送达催建通知 督促企业依法建缴


发布时间:2018-11-02 15:19 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  本网讯(通讯员陈彤 伍岚芬)10月29日至31日,宜昌公积金中心城区第一检查组一行上门对分属伍家岗区和猇亭区湖北奥马电子科技有限公司、宜昌长盛汽车销售服务有限公司等7家民营企业送达《宜昌公积金中心催建通知书》,督促企业依法办理公积金缴存登记。

  今年8月,宜昌公积金中心城区第一检查组按照中心 “双随机一公开”执法检查要求,先后对抽取的12家民营企业开展住房公积金缴存情况进行了第一阶段的执法检查。通过执法检查这种形式与企业负责人及相关人员面对面交流,宣传公积金政策,分发公积金资料,解答企业疑惑,增强企业住房公积金法规意识及社会责任感,促进企业依法为职工缴存住房公积金。经过第一阶段的检查,已有5家企业办理了缴存登记并缴存了公积金。

                       (信息来源:宜昌住房公积金管理中心)


相关信息:
 
 

主办:宜昌住房公积金管理中心

地址:湖北省宜昌市一马路24号

传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

站点地图