欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


一马路营业部:推广“刷脸”办业务 获群众好评如潮


发布时间:2018-11-02 15:12 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  本网讯(通讯员陆海蓉)为全面响应“放管服”改革,让全体缴存人享受到公积金业务“一次办、自助办、网上办”的便捷,宜昌公积金中心一马路营业部连日来大力推广中心微信“刷脸”办理业务,并通过耐心细致的服务,获得群众一致好评。

  据了解,在中心微信公众号未开通“刷脸”办理业务前,一马路营业部职工主要通过收集资料、核对信息、扫描留档等方式办理业务,与办事群众沟通较少,业务办理时限也相对较长。自从中心开通微信“刷脸”认证办理业务后,临柜人员与缴存人沟通逐渐增多。还面对面现场教缴存群众如何利用微信”刷脸”认证后,通过手机办理相关业务。现如今,租房提取等业务,系统可以直接接入智慧办房屋信息查询数据及婚姻系统信息,免除了相应手续的提供,信息互通中实现了一键化办理,大大缩短了办理时限,提高了工作效率。真正实现了让信息多跑路,群众少跑腿,甚至零跑腿。深受广大办事群众的好评和支持。

               (信息来源:宜昌住房公积金管理中心)


相关信息:
 
 

主办:宜昌住房公积金管理中心

地址:湖北省宜昌市一马路24号

传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

站点地图