欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


中心干部参加江西省公积金双贯标验收


发布时间:2018-11-02 15:11 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  本网讯(通讯员刘毅)10月22日至26日,住房城乡建设部抽派宜昌公积金中心高级工程师刘毅与其他省市的专家一起组成联合检查验收工作组、对江西省景德镇公积金中心等三个公积金的双贯标工作进行了联合检查验收。

  据了解,按照住房城乡建设部、江西省住房和城乡建设厅关于贯彻住房公积金基础数据标准、接入住房公积金结算应用系统(以下简称双贯标工作)要求,根据江西省景德镇公积金中心、上饶公积金中心、鹰潭公积金中心的申请,住房城乡建设部抽派我中心刘毅高级工程师与其他省市的专家一起组成联合检查验收工作组。检查验收组采取听取双贯标工作的情况汇报、对系统运行和相关文档进行了现场检查和审阅、以及经过质询、答疑和讨论等工作流程开展严格的检查验收。中心干部刘毅在开展检查验收的同时,也充分利用这次难得的机会,与各地公积金同行对公积金行业的改革发展、互联网+公积金服务等工作进行了充分的调研,取得了较好的学习交流效果。

                 (信息来源:宜昌住房公积金管理中心)


相关信息:
 
 

主办:宜昌住房公积金管理中心

地址:湖北省宜昌市一马路24号

传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

站点地图