欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


走访解难题 政策送上门:宜昌公积金中心扎实开展“双千”活动


发布时间:2018-11-02 15:02 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  本网讯(通讯员熊志澜)为解决周转资金短缺问题,10月31日,宜昌公积金中心副主任龚晓嵩邀请市财政局企业科科长郑光权一同到湖北龙狮节能环保特种电缆有限公司走访,为企业送去有关政策。

  走访座谈中,郑科长详细了解了企业生产经营近况和周转资金短缺情况,向企业负责人解释了市工业生产调度资金、传统产业改造升级专项资金等有关政策,提醒企业按照时间节点做好相关申报准备工作。

  龚晓嵩表示,从走访情况看,目前企业生产经营状况良好,希望企业能够用足用好各项优惠政策,更好服务于自身发展。中心专班将全力配合企业,做好各项政策申报的联络协调工作。

  随后,中心专班还走访了宜昌市福龙钢铁有限公司,就“门前道路存在交通安全隐患”问题进行了协调督办。10月初,中心专班向猇亭区经信部门、交通部门反映问题后,得到区有关部门及时回应。目前,企业大门前人行横道已加装了交通摄像头,提醒过往车辆减速慢行。

  活动启动以来,中心专班始终做好“实”字文章,坚持每月至少上门走访1次,每周至少电话联系1次,为企业办实事解难题。截至目前,共走访交旅集团等3家企业16次,解决了职工上下班交通不便等5件难题。

               (信息来源:宜昌住房公积金管理中心)


相关信息:
 
 

主办:宜昌住房公积金管理中心

地址:湖北省宜昌市一马路24号

传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

站点地图