欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


中心组织退休职工开展重阳节活动


发布时间:2018-10-30 17:54 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

                万花芳草秀抖音 党的温暖记在心

                中心组织退休职工开展重阳节活动

  本网讯(通讯员陈新 刘华旭 马红)莫道鲜花草独艳, 知音畔岛夕阳红。近日,为全面落实老干部政策,丰富老干部文化生活,倡导尊老、敬老、爱老的良好风尚,宜昌公积金中心组织退休职工在夷陵区知音畔岛开展了重阳节活动。
    

                                 城市面貌日日新

  迎着朝阳,沿着新近贯通的峡州大道,退休职工感受到宜昌近年城市的拓展和飞速的发展,一幢幢高楼大厦拔地而起、一片片优美的小区飞驰而过,许多新的道路一时都叫不出路名。不到一小时,来到以前感到遥远的小雅路边的知音畔岛园区。返程所经东方大道,恒大、万科、保利和碧桂园等巨头成片开发宜居楼盘小区,与未来的宜昌北站遥相呼应,老城边正崛起一座富美夷陵新城。

 

                                  花海草丛秀抖音

 

  园内是花的海洋草的世界,秋季尤以粉黛乱子草、鼠尾草、三角梅最为艳丽。退休职工呼吸着新鲜空气,漫步在花田草丛分外心旷神怡。自然美景触发了艺术的灵感,这些市县老年大学的学员,平日在民族舞、太极拳、电子琴、声乐、摄影、柔力球等班上都是积极分子,拳不离手、曲不离口,此时在有人倡议将美景献给朋友、传给外界下,或歌或舞或拳,各展所长,愉快地秀起抖音,一路欢歌笑语。

                                   翩翩起舞感党恩

  在园区会议厅,中心老干部负责人按照中心党组安排,传达了市委书记周霁10月15日在宜昌市离退休干部形势报告会上的讲话精神,并将市委市政府和中心党组对老干部的节日祝福和关心关爱带到。退休干部许燕作为代表当日参加了报告会,心情非常激动,向老干部畅谈体会,强烈感受到对老干部的真心尊重、真情爱护、真诚学习,对宜昌的建设和发展充满信心,将积极发挥余热,全力支持共同把宜昌建设得更加美好。

  退休干部康真凤即兴翩翩起舞,以舞蹈《又见山里红》感谢党的恩情。她作为湖北省获奖舞蹈节目《豚归故里江传情》的骨干,将宜昌市老年艺术团的优美舞姿展现给大家,赢得了阵阵喝彩和掌声,将重阳节活动推向高潮。

                           (信息来源:宜昌住房公积金管理中心)


相关信息:
 
 

主办:宜昌住房公积金管理中心

地址:湖北省宜昌市一马路24号

传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

站点地图