欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


送医到村口 温暖到心头


发布时间:2018-10-26 17:29 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  本网讯(通讯员汪亚丽)为进一步提高帮扶村村民健康水平,加快扶贫攻坚进程,10月18日,宜昌市委编办、宜昌公积金中心、市农科院联合组织市中心医院医护人员,走进远安县花林寺镇龙凤村,开展送医下乡活动。中心副主任龚晓嵩一行参加该活动,并走访8个对口帮扶户,为他们送上了多种常用药品。

    

  在当日的活动现场,来自市中心医院口腔科、神经内科、康复医学科的医师,热情周到的接待看病群众,详细询问病史病情,仔细检查身体状况,现场为村民诊疗并解答健康医疗问题。

                

  当日,龙凤村共有200余名村民接收了义务诊疗。中心副主任龚晓嵩和扶贫队员,还兵分几路,前往8个对口帮扶户家走访,了解生产生活情况,开展脱贫实效核查,并为他们送去了价值2000多元的常用药品。

                (信息来源:宜昌住房公积金管理中心)


相关信息:
 
 

主办:宜昌住房公积金管理中心

地址:湖北省宜昌市一马路24号

传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

站点地图