欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


宜昌公积金中心:“十进十建”进社区 党规党纪入民心


发布时间:2018-10-23 10:06 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  本网讯(通讯员 肖长安)为深入开展党规党纪和国家监察宣传教育“十进十建”活动,积极营造廉洁从政、廉洁从业的社会风尚,10月19日,宜昌公积金中心党组成员、总会计师、直属机关党委书记栾方顶同志带队深入共联村(社区),召开“十进十建”党规党纪专题宣教会,扎实开展“十进十建”进社区活动。共联村党委委员、纪委书记彭咏梅同志主持会议,公积金中心和共联村部分党员参加活动。
      

  
                                             会议现场。

     会上,中心直属机关党委副书记涂海军同志从“两个维护”“三个特点”“七个关键点”“八个问题”等方面对新修订《条例》进行宣传讲解,并传达了《监察法》重点内容和贯彻落实情况。宣讲结束后,栾方顶同志强调,好的制度在于执行,认真贯彻落实《条例》《监察法》,推动全面从严治党向基层延伸、在基层生根,是基层党务工作者责无旁贷的首要政治任务。

  彭咏梅同志要求,共联村各位纪检委员会后要结合《条例》《监察法》的学习,进一步领会宣讲内容,把党规党纪印在心中、把监督职责刻在心中,严以律己、敢于执纪,从严管好党支部和普通党员,让忠诚干净担当的党员形象在村民心中树起来。

  自“十进十建”活动开展以来,宜昌公积金中心将党纪党规和监察法列入党组工作议程和中心组学习制度,列入支部主题党日必学内容,发放新修订《纪律处分条例》和《监察法》约350本,发动各县市区营业部利用LED屏幕滚动播放监察法标语,营造浓厚的氛围。另外,中心还为共联村精心制作了“十进十建”应知应会知识和新修订《条例》宣传展板,并资助1万元用于党规党纪和监察法宣传阵地建设。

                     (信息来源:宜昌住房公积金管理中心)


相关信息:
  • 宜昌公积金:打好“三大战役” 确保“住有所居”
  • 宜昌公积金中心:坚持刀刃向内 正风肃纪不手软
  • 宜昌公积金中心:坚持“四对四从” 重锤劲敲转作风
  • 不忘初心 牢记使命:宜昌公积金中心掀起学习十九大新高潮
  • 宜昌公积金中心积极打造“健康食堂”
  • 宜昌公积金中心:“平安礼包”暖人心
  •  
     

    主办:宜昌住房公积金管理中心

    地址:湖北省宜昌市一马路24号

    传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

    站点地图