欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


中心职工李明当选“宜昌最美读书人”


发布时间:2018-09-26 17:21 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  本网讯 (通讯员熊志澜)9月26日上午,由中共宜昌市委宣传部、市文化新闻出版广电局、市全民阅读活动领导小组办公室联合主办的“光辉历程·书香筑梦”——2018年宜昌市9.28孔子诞辰日全民阅读活动暨“寻找最美读书人”颁奖仪式在猇亭区长江中学举行。中心职工李明经层层筛选,当选为宜昌“最美读书人”,并参加颁奖仪式。
 

          

  


           李明接受“宜昌最美读书人”颁奖      

      据了解,今年7月起,为深入推进全民阅读,树立全民阅读先进典型,宜昌市全阅办联合建投传媒在全市范围内开展“寻找最美读书人”活动。活动自开展以来,受到各方积极关注,评审小组从众多推荐的读书人名单中,确定了包括中心职工李明在内的20名“最美读书人”候选名单,并对这20名候选人面向社会进行公示。根据评审小组评审(占比70%)和微信投票结果(占比30%),加权之后得到总分数,中心职工李明最终入选排名前10名,当选为宜昌市“最美读书人”。
     李明是宜昌住房公积金管理中心办公室从事信息宣传的工作人员。她从小酷爱读书,擅长写作,曾出版个人散文集《紫流星》。先后担任《宜都历史人物故事》、《湖北故事王徐荣耀》、《故事乡长徐荣耀》、《宜昌民间文艺家》等多部著作的执行主编和责任编辑。在中心从事信息宣传工作以来,先后发表各类宣传稿件和文章数百篇,让中心亮点工作9次登上《中国建设报》、6次登上《湖北日报》,今年6月还被《人民日报》二版重点宣传。全方位、多角度传播了宜昌公积金正能量。她本人还荣获《中华建设》2017年度优秀通讯员和全省住房公积金信息报送优秀信息员殊荣。


                    (信息来源:宜昌市住房公积金管理中心)

  


相关信息:
  • 宜昌公积金:打好“三大战役” 确保“住有所居”
  • 宜昌公积金中心:坚持刀刃向内 正风肃纪不手软
  • 宜昌公积金中心:坚持“四对四从” 重锤劲敲转作风
  • 不忘初心 牢记使命:宜昌公积金中心掀起学习十九大新高潮
  • 宜昌公积金中心积极打造“健康食堂”
  • 宜昌公积金中心:“平安礼包”暖人心
  •  
     

    主办:宜昌住房公积金管理中心

    地址:湖北省宜昌市一马路24号

    传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

    站点地图