欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


宜昌公积金单位网厅开通增速迅猛


发布时间:2018-09-25 17:52 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  本网讯(通讯员郑强)宜昌公积金中心单位网上办事大厅自2018年2月8日升级上线以来,宜昌公积金单位网厅开通增速迅猛,截止9月19日,全市缴存单位网厅业务开通率已达78.69%,其中宜都营业部、夷陵营业部、枝江营业部的开通率已达到85%以上。

  为让缴存单位经办人更好的了解、使用该系统,真正做到“让信息多跑路、让群众少跑腿”,中心今年2月以来,通过报纸、网络等各种渠道进行大量宣传,与市智慧办联合发文推广单位网厅,并陆续在秭归、夷陵、五峰等7个县市区和城区分别开展了9场单位网厅业务培训会,深受缴存单位经办人好评。经过一系列的推广措施,现在越来越多的单位在网厅办理业务,显著提高了单位办事效率,节约了人力资源、时间和交通成本。

  目前中心网上业务功能不断完善,个人开户、封存启封、人员转移、调整基数、调整比例、汇缴补缴等所有常规单位公积金业务实现网上办理,网上业务可办率已达93%。

          (信息来源:宜昌住房公积金管理中心)


相关信息:
  • 宜昌公积金:打好“三大战役” 确保“住有所居”
  • 宜昌公积金中心:坚持刀刃向内 正风肃纪不手软
  • 宜昌公积金中心:坚持“四对四从” 重锤劲敲转作风
  • 不忘初心 牢记使命:宜昌公积金中心掀起学习十九大新高潮
  • 宜昌公积金中心积极打造“健康食堂”
  • 宜昌公积金中心:“平安礼包”暖人心
  •  
     

    主办:宜昌住房公积金管理中心

    地址:湖北省宜昌市一马路24号

    传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

    站点地图