欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


宜昌公积金中心:慰问帮扶户 真情办实事


发布时间:2018-09-25 17:48 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  本网讯(通讯员汪亚丽)9月19日上午,远安县花林寺镇龙凤村经过两天的雨水洗礼,空气格外清新,宜昌公积金中心中心副主任龚晓嵩带领帮扶队员,深入结对帮扶户家里了解最近的生产生活情况,并送去中秋、国庆双节的问候。

  在对口帮扶户刘文强家里,龚晓嵩详细询问了他家的生产生活情况,当得知刘文强今年的牛、鸡增加了数量,种植的高粱和饲养的蜂蜜收成不错时,龚主任非常高兴,鼓励他坚定信心,继续努力,靠勤劳的双手走上富裕之路。

  帮扶户熊金秀家去年饲养的黑山鸡由于不长肉,体型小,销路不好很是犯愁,驻村队员向中心领导汇报后,中心立即号召全体职工进行了爱心购买。当天,29只黑山鸡就被中心职工抢购一空,帮助其解决了难题,增加了收入。

  据悉,今年中心对口帮扶的8个贫困户除福利院的2户因无劳动力外,其余6户均在中心的大力支持下,发展了养殖业或种植业,脱贫巩固提升态势良好。

              (信息来源:宜昌公积金中心远安营业部)


相关信息:
  • 宜昌公积金:打好“三大战役” 确保“住有所居”
  • 宜昌公积金中心:坚持刀刃向内 正风肃纪不手软
  • 宜昌公积金中心:坚持“四对四从” 重锤劲敲转作风
  • 不忘初心 牢记使命:宜昌公积金中心掀起学习十九大新高潮
  • 宜昌公积金中心积极打造“健康食堂”
  • 宜昌公积金中心:“平安礼包”暖人心
  •  
     

    主办:宜昌住房公积金管理中心

    地址:湖北省宜昌市一马路24号

    传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

    站点地图