欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


伍家营业部:硬件设施上台阶 狠抓细节促服务


发布时间:2018-09-20 10:40 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  本网讯(通讯员 刘瑞)为不断提高营业部管理服务水平,伍家岗营业部狠抓细节服务,完善硬件设施,努力打造群众满意、单位信赖、社会赞誉的管理队伍。

  便民惠民采取新措施。为打造一站式服务平台,伍家岗营业部将宜昌公积金APP、市民E家APP下载链接以二维码的形式打印在咨询台,免去了办事群众繁琐查询。只需掏出手机扫一扫就能下载、注册并开通公积金网上业务,随后便可查询公积金缴存及贷款信息,办理部分提取业务,极大方便了办事群众。

  硬件设施迈上新台阶。过去客户取证开发商送证都要上营业部二楼,多少有些不便。本着“想群众之所想、急群众之所急、解群众之所难”的服务精神,在中心办公室的大力支持下,营业部将对外办理柜台安排在了一楼,在一楼大厅增设了3个柜台,开发商递交产权证,客户领取房产证再不用爬楼梯,直接到对应柜台办理即可,大大提升了办事效率。

  细节服务提升新水平。为了给办事群众提供更细心周到的服务,提升办事大厅的服务品质,营业部在每个柜台放置了印泥台和手纸盒,厕所的每个蹲位都安装了厕纸盒,洗手池旁也安装了洗手液盒。这些看似不起眼的服务,却让办事群众感受到了不一样的温情。

  (信息来源:宜昌住房公积金管理中心)


相关信息:
  • 刘昌贵主任带队考核夷陵营业部
  • 中心一马路营业部被评为宜昌市学雷锋活动示范点
  • 伍家岗营业部:全面推行“群众最多跑一次”服务
  • 枝江市市长丁庆荣一行到中心枝江营业部调研座谈
  • 宜昌公积金中心召开全市营业部主任工作会议
  • 刘昌贵主任一行高温下调研远安、当阳营业部
  •  
     

    主办:宜昌住房公积金管理中心

    地址:湖北省宜昌市一马路24号

    传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

    站点地图