欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


伍家岗营业部:推进垃圾分类 共建美丽家园


发布时间:2018-09-20 10:38 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  本网讯(通讯员 吴瑕)垃圾分一分,环境美十分。近期,伍家岗营业部积极推进生活垃圾分类工作,认真做好生活垃圾分类处理,助力建设和谐美丽家园。

  一是垃圾分类人人知晓。走进伍家岗营业部一楼大厅,垃圾分类宣传栏上详细列举了垃圾的种类以及垃圾分类相关信息,楼梯旁、储物室、公共走道的垃圾桶全部焕然一新。设置了有害垃圾、可回收垃圾、其他垃圾投放点,将垃圾分类宣传到位、基础设施落实到位。

  二是自觉行动人人参与。自中心生活垃圾分类实施办法执行以来,营业部全职工人人参与,自觉按照垃圾分类管理办法,分类投放生活垃圾,按规定将有害垃圾和可回收垃圾投放在固定存放点,促进了资源的回收利用,有效避免了垃圾“混置”、“闲置”、“脏乱”等不良行为。

  三是公共环境共同维护。除了自觉按规定投放垃圾,伍家岗营业部职工还充分发挥主人翁精神,时时保持柜台上的干净、整洁,主动维护营业部公共环境,碰到纸屑、杂物等垃圾,及时丢放在指定位置,给办事群众营造了良好的办事环境。

   (信息来源:宜昌住房公积金管理中心)


相关信息:
  • 伍家岗营业部:全面推行“群众最多跑一次”服务
  • 伍家岗营业部:“催收”人性化 真心赢成效
  • 伍家岗营业部:优化清盘退证流程 提升服务质效
  • 伍家岗营业部:用心服务从晨会开始
  • 刘昌贵主任带队考核夷陵营业部
  • 中心一马路营业部被评为宜昌市学雷锋活动示范点
  •  
     

    主办:宜昌住房公积金管理中心

    地址:湖北省宜昌市一马路24号

    传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

    站点地图