欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


中心信息科为当阳营业部信息系统建设“把脉”


发布时间:2018-09-19 18:35 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  本网讯(通讯员姚银迪)近日,宜昌公积金中心信息科刘毅科长一行前往当阳营业部,对正在建设中的新营业部办公楼进行了现场查勘。

  当日上午,刘毅科长和相关工程技术人员在查看了当阳营业部新办公大楼的建设后,首先确定了新办公楼机房的不间断电源、网络、服务器机柜的分布图,并对一楼新营业大厅柜台区域、网上办事大厅展示区域、自助服务区域的网络电气施工进行了详细的规划。

  据悉,信息系统所依附的硬件设施是单位实现信息化办公的“动力心脏”。宜昌公积金当阳营业部在投入使用前,就有了科学的信息化建设部署,相信后期这个“动力心脏”必将为整个营业部的高效运转不断输送“数据血液”,为群众少跑腿甚至零跑腿打下坚实基础。

                       (信息来源:宜昌住房公积金管理中心)


相关信息:
  • 刘昌贵主任一行到当阳检查服务大厅建设情况
  • 刘昌贵主任一行高温下调研远安、当阳营业部
  • 刘昌贵主任带队考核夷陵营业部
  • 中心一马路营业部被评为宜昌市学雷锋活动示范点
  • 伍家岗营业部:全面推行“群众最多跑一次”服务
  • 枝江市市长丁庆荣一行到中心枝江营业部调研座谈
  •  
     

    主办:宜昌住房公积金管理中心

    地址:湖北省宜昌市一马路24号

    传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

    站点地图