欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


秭归营业部:中心个人网厅业务受县领导点赞


发布时间:2018-09-19 18:33 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  本网讯(通讯员王倩男)“这个网厅业务太方便了,应该大力宣传。” 9月18日,秭归县人民政府县长杨勇在宜昌公积金秭归营业部大厅体验了个人网厅业务后,连连称赞。

  据悉,自今年7月宜昌住房公积金综合服务平台上线以来,在秭归营业部的大力宣传下,个人网厅的使用已得到众多秭归公积金缴存人的认可。9月18日,秭归县人民政府县长杨勇在前往中心秭归营业部调研时,决定亲自到营业部大厅体验个人网厅业务。当杨县长拿出身份证和银行卡后,秭归营业部工作人员立即为杨县长绑定了银行卡、手机号,并指导杨县长现场在手机上查询个人公积金,并办理了个人网厅业务。

  杨县长在亲自体验到个人网厅的操作简单和方便快捷后,要求秭归营业部进一步加大宣传推广力度,让单位和个人网厅业务尽快普及到所有缴存职工,尽早实现秭归缴存单位和职工公积金业务“网上办”、“掌上办”。

                       (信息来源:宜昌公积金中心秭归营业部)


相关信息:
  • 宜昌公积金中心到秭归开展扶贫走访活动
  • 中心信息专班赴秭归开展单位网厅业务培训
  • 《三峡晚报》:公积金首套首贷房城区夷陵秭归取消放款轮候
  • 刘昌贵主任带队考核夷陵营业部
  • 中心一马路营业部被评为宜昌市学雷锋活动示范点
  • 伍家岗营业部:全面推行“群众最多跑一次”服务
  •  
     

    主办:宜昌住房公积金管理中心

    地址:湖北省宜昌市一马路24号

    传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

    站点地图