欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


宜昌公积金中心冒雨上门服务企业


发布时间:2018-09-07 18:27 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  本网讯(通讯员熊志澜)9月6日,宜昌公积金中心“千名干部进千企”活动服务专班在副主任龚晓嵩带领下,冒着大雨前往猇亭区,上门为湖北龙狮节能环保特种电缆有限公司破解发展难题。

  这是中心近半个月来第三次到该企业上门服务。在前两次走访调研中,企业反映了园区内公共交通不便利等问题。随后,中心及时与猇亭区政府及交通部门就相关问题进行了沟通协调。刚到企业,龚晓嵩就把协调情况向企业负责人做了说明,并告知了经过园区的公共交通发车时间。

  座谈中,企业负责人提出,企业目前正处于发展期、上升期,扩大产能、做强品牌都需要资金支持,希望中心能在这方面帮助争取支持。中心专班表示将积极为企业“铺路搭桥”,提供资金获取渠道,在企业争取资金过程中做好跟进服务。

  全市“千名干部进千企”活动启动以来,中心始终靠前服务、贴心服务,响应企业用工需求,协助企业参加了全市“千名干部进千企”用工招聘夜市,报名了全市人社政策培训班。下阶段,中心将针对企业提出的诉求,精准发力,协助企业高质量发展。

                           (信息来源:宜昌住房公积金管理中心)


相关信息:
  • 宜昌公积金:打好“三大战役” 确保“住有所居”
  • 宜昌公积金中心:坚持刀刃向内 正风肃纪不手软
  • 宜昌公积金中心:坚持“四对四从” 重锤劲敲转作风
  • 不忘初心 牢记使命:宜昌公积金中心掀起学习十九大新高潮
  • 宜昌公积金中心积极打造“健康食堂”
  • 宜昌公积金中心:“平安礼包”暖人心
  •  
     

    主办:宜昌住房公积金管理中心

    地址:湖北省宜昌市一马路24号

    传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

    站点地图