欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


不会网厅业务怎么办?第二期免费培训等你来


发布时间:2018-09-07 17:22 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

    本网讯(通讯员李明)“单位网厅业务怎么办?上期培训错过了怎么办?”不急,应广大公积金缴存单位强烈要求,宜昌公积金中心拟在9月中旬举办第二期单位住房公积金网厅业务培训。

为了进一步方便广大公积金缴存单位足不出户,就可办理公积金缴存业务。94日,宜昌公积金中心举办了城区第一期单位住房公积金网厅业务培训。122家缴存单位,143名单位公积金经办人参加了培训。参会人员纷纷表示,培训后,很多不明白的问题全弄清楚了,今后可以在办公室就把公积金业务轻松“搞掂”了。

不过,城区未开通网厅缴存单位1300余家,参与第一期培训的单位仅占总量的十分之一。还有大量单位也迫切想参加公积金网厅业务培训,以期很好地利用网厅提高办事效率。为此中心计划在今年9月中旬举办第二期单位住房公积金网厅业务培训,培训内容为单位住房公积金网厅业务特点、操作模式、开通登录方式、业务流程讲解及操作演示。

还等什么呢?赶快报名吧!此次培训不收取任何费用,请有意向的单位在912日前将单位名称、人员姓名、职务、联系方式等信息报至宜昌公积金中心办公室,联系人:熊志澜,电子邮箱报名:394072250@qq.com,报名电话:0717-6238796。宜昌公积金中心将提前2天电话通知参训人员具体培训时间、地点,并在中心官网、微信客户端公开培训通知文件。

(信息来源:宜昌住房公积金管理中心)

 


相关信息:
  • 宜昌公积金中心举办新系统上线业务办理培训
  • 中心信息专班赴秭归开展单位网厅业务培训
  • 三伏天动动手指,足不出户办理公积金业务?学会这几招so easy!
  • 伍家岗营业部:全力推广网上业务
  • 宜昌公积金实现线上稽核业务全履盖
  •  
     

    主办:宜昌住房公积金管理中心

    地址:湖北省宜昌市一马路24号

    传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

    站点地图