欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


宜昌公积金实现线上稽核业务全履盖


发布时间:2018-09-07 17:21 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  本网讯(通讯员段艳青)8月底,由宜昌公积金中心自主研发的宜昌住房公积金贷款稽核新程序成功上线,与前期已经上线的归集业务、参数维护、待办任务完成情况稽核新程序一起运行,真正实现了线上稽核业务全履盖。

  据悉,各县市区营业部的贷款业务在以前各自独立使用老程序,中心审计科工作人员每月都需到各县市区营业部现场抽查稽核,不仅非常不方便,还大大影响了工作效率。“宜昌住房公积金贷款稽核系统”上线运行后,中心内部稽核也实现了让“数据多跑路”,职工少跑腿,有效提高了稽核效率。

  新上线的新程序涵盖了中心所有营业部的贷款线上稽核业务,为确保上线后正常运行,中心审计科组织专人历经近3个月的反复测试,确保万无一失。

              (信息来源:宜昌住房公积金管理中心)


相关信息:
  • 宜昌公积金:打好“三大战役” 确保“住有所居”
  • 宜昌公积金中心:坚持刀刃向内 正风肃纪不手软
  • 宜昌公积金中心:坚持“四对四从” 重锤劲敲转作风
  • 不忘初心 牢记使命:宜昌公积金中心掀起学习十九大新高潮
  • 宜昌公积金中心积极打造“健康食堂”
  • 宜昌公积金中心:“平安礼包”暖人心
  •  
     

    主办:宜昌住房公积金管理中心

    地址:湖北省宜昌市一马路24号

    传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

    站点地图