欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


学研互促 工学相长:中心开展归集业务交流会


发布时间:2018-09-07 17:18 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  本网讯(通讯员王莉 田萍)9月5日,宜昌公积金中心组织了一场别开生面的归集业务交流会。中心归集科、审计科的同志和11个县市区营业部归集提取业务主管、稽核员齐聚一堂,接受业务培训,探讨工作创新。

  交流会上,中心党组成员、副主任刘泽旭和归集科科长秦群相继现身说法,围绕中心新信息系统上线后,公积金归集、提取业务中容易出现的问题,紧扣工作实际,通过典型案例,一一进行解剖分析、把脉问诊、为大家释疑解惑。听完之后,大家纷纷表示,深受启发,对实际工作非常有指导意义。

   随后,各参训人员还纷纷结合自身工作中遇到的难点,疑点问题,进行现场提问。中心党组成员、副主任刘泽旭,归集科科长秦群,审计科科长田萍当场作答。大家你一言我一语,讨论异常热烈,在轻松、愉快、活泼的氛围中结束了半天的培训交流会议。参训人员对这次培训交流会一致点赞:内容实在、学研互促、工学相长。

                    (信息来源:宜昌住房公积金管理中心)


相关信息:
 
 

主办:宜昌住房公积金管理中心

地址:湖北省宜昌市一马路24号

传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

站点地图