欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


中心“安居党建在线”微信公众号正式上线


发布时间:2018-09-05 15:56 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  本网讯(通讯员肖长安)为适应新时代党建工作新要求,进一步加强党建工作阵地建设。近日,宜昌公积金中心直属机关党委推出“安居党建在线”微信公众平台正式上线了!
          

  “安居党建在线”微平台设置“党讯播报、党员之家、三微平台”3个专栏,下设“党建要闻”“安居推荐”“政治生日”“微党课”等10个子栏目,“互联网+”、贴心的学习资料推荐、最新的党务活动资讯……都将“一网打尽”。

  “安居党建在线”微平台通过文字、图片、视频等多媒体形式展示、互动、交流,进一步加大党建工作宣传力度,进一步扩宽党群互动新平台,进一步拓展舆论引导新渠道,全力打造宜昌公积金中心“指尖上的党建”。

                       (信息来源:宜昌住房公积金管理中心)


相关信息:
 
 

主办:宜昌住房公积金管理中心

地址:湖北省宜昌市一马路24号

传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

站点地图