欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


夏日送清凉 爱心不打折


发布时间:2018-08-31 18:54 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

本网讯(通讯员方奥)828日,宜昌住房公积金管理中心党组成员、总会计师栾方顶一行6人前往远安县龙凤村对5户结对帮扶家庭走访慰问。在这个炎炎夏日给他们送去了缕缕凉风。
   

栾方顶总会计师(左二)和闫大玉(右一)亲切交流。

    走访的第一站,一行人就来到了闫大玉的家中,刚坐下栾方顶总会计师就关切地问道:“最近身体怎么样?”“药还够不够吃?”“小卖部生意好不好”“今年收成怎么样”。闫大玉答到:“身体还好,上次送来的药还有很多,家里玉米今年还收了好几百斤”。随后便前去闫大玉家后的农田了解七叶一枝花的种植情况。发现后院农田的土地比较贫瘠,栾方顶还提出由中心帮助解决农家肥,提升土地的肥力,争取明年七叶一枝花能够带来经济效益。

随后,栾方顶一行还前往扶贫户祁圣明家的农田里看了他今年种植的中药材。看到3亩白芨,长势十分喜人。栾方顶十分高兴,鼓励他一定要坚持发展产业脱贫致富,有什么困难,中心一定会尽力帮扶解决。

为了鼓励帮扶对象勤劳致富,栾方顶一行还将扶贫户刘文强家中自产的野蜂蜜四十余斤带回宜昌。中心员工获悉后,纷纷踊跃购买,很快就抢购一空。

    通过对五户帮扶对象的实地走访,中心了解了他们当前产业发展现状和遇到的主要困难,下一步,中心将根据他们的具体需要给予他们更多地关心和帮助,让他们的日子越过越红火。

     (信息来源:宜昌住房公积金管理中心)

 


相关信息:
  • 爱心一对一 产业增动能
  •  
     

    主办:宜昌住房公积金管理中心

    地址:湖北省宜昌市一马路24号

    传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

    站点地图